即时新闻
靖边县红十字会接受新冠肺炎疫情防控 社会捐赠情况公示(一)
发布时间:2022-01-07 10:25     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  2021年末,新冠病毒再次席卷三秦大地。本轮疫情发生以来,我县社会各界纷纷踊跃捐款捐物,积极支持疫情防控工作,他们的善举充分体现了社会大爱和守望相助的精神。

  从2021年12月24日至2022年1月6日17时,县红十字会接受新冠肺炎疫情防控社会捐赠款物61.769万元。其中,接受社会捐赠资金2万元,接受社会捐赠物资16批,物资折价59.769万元(不含未提供价值的物资7批)。根据《关于接受社会爱心捐赠的公告》(靖联防办发〔2022〕2号)精神,除定向捐赠外,县红十字会接受的捐赠款物统一由县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组(办公室)管理和调配,县红十字会无库存捐赠物资。

  我们向爱心企业、爱心人士的崇高人道主义精神表示诚挚的敬意!                                                          

  我们郑重承诺:所接受的捐赠资金和物资按照县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组(办公室)要求及捐赠方意愿安排使用,

                                                                  欢迎社会各界人士监督!捐赠监督电话:0912-4643786

                                                                                                  靖边县红十字会

                                                                                                   2022年1月6日

友情链接