即时新闻
李世书看望慰问疫情防控一线工作人员
发布时间:2022-01-06 16:18     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月4日,县委书记李世书看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,为他们送去慰问品,并致以诚挚的感谢。副县长谢红静一同慰问。

  李世书一行先后到南关广场、靖边二小核酸检测点、火车站疫情防控点、公安局新冠疫情流调溯源工作专班办公室等地,详细了解核酸检测点的人员配置、个人防护、检测流程等情况,火车站近期发车数量、西安返靖人员统计和隔离情况、公安局流调工作的开展情况,并叮嘱一线工作人员要加强自我防护,以严谨、细致、务实的工作作风做好各项工作,众志成城打赢疫情防控阻击战。

  李世书强调,当前疫情防控形势依然严峻,各核酸检测点任务重、工作量大,希望大家继续发扬不怕苦不怕累的精神,坚守岗位,严格按照采样流程,完成检测工作;新冠疫情流调溯源工作专班要夯实疫情防控工作责任,织密防疫防控网络,依托智慧公安、大数据平台扎实开展大数据核查,确保流调溯源工作有序开展;要充分发挥职能作用,严厉打击各类妨碍疫情防控违法犯罪行为;要发挥火车站的重要关卡作用,从严排查管控来靖返靖人员,严格落实人员信息登记、核酸检测、测温扫码、集中隔离等管控措施,做到逢人必检、不漏一人,坚守好我县疫情防控第一道防线。


友情链接