即时新闻
程超看望慰问奋斗一线防疫人员
发布时间:2022-01-06 16:10     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  1月3日,县委常委、组织部部长程超深入疫情防控检查点,慰问防疫一线工作人员,为他们送去关爱和温暖。

  程超先后到我县看守所、长城路社区、宇文路社区等地,为看守所送上1.5万元慰问金。程超与防疫一线人员亲切交谈,详细询问他们值守期间的工作、生活等情况,对他们奋战在疫情防控一线,守护人民群众生命健康安全的奉献精神致以崇高的敬意和诚挚的慰问。

  程超强调,当前疫情防控工作处于关键时期,各检查点要充分发挥党员先锋模范作用,压实责任,密切配合,全力做好疫情防控排查、测温、登记等工作,构筑起联防联控、群防群治的严密防线。同时叮嘱每一位抗疫一线工作人员,在做好疫情防控各项工作的同时也要做好自身安全防护,劳逸结合,以饱满的精神和积极的姿态凝心聚力打好疫情防控“阻击战”。


友情链接