即时新闻
靖边县举行新型冠状病毒感染肺炎疫情防控物资集中捐赠仪式
发布时间:2022-01-06 16:07     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  1月3日,我县举行新型冠状病毒感染肺炎疫情防控物资集中捐赠仪式,县委常委、组织部部长程超、副县长谢红静参加捐赠仪式。

  为全力支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,打赢这场疫情防控阻击战,我县团结清真寺全体穆斯林捐赠防疫物资、特色食品共计7000余元,靖边县朔邦农业发展有限公司捐赠1000斤小米,共计10500元,靖边县荣民创新农业服务有限公司捐赠蟹田生态米100盒,向长安大学捐赠大米1.5吨、土豆4.17吨,靖边县博康大药房连锁有限公司捐赠隔离服2000套、防护服200套、KN95口罩10000个、医用外科口罩20000个,共计160000元。

  各爱心组织与企业,弘扬企业家精神,争做守法经营、创业创新、回报社会的典范,在致力于企业发展的同时,勇于承担社会责任,积极回馈社会,在扶助社会困难群体、参与社区发展、推动体育事业进步等方面作出了重要贡献。

友情链接