即时新闻
驰援西安抗疫 靖边爱心物资发车
发布时间:2022-01-05 16:03     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  众志成城,抗击疫情。为助力西安市早日战胜疫情。2022年1月1日,靖边县驰援西安市抗疫物资发车。县委书记李世书,县人大常委会党组书记刘波,县委副书记、代县长曹龙,县政协党组书记贾浩飞出席发车仪式。曹龙主持发车仪式。李世书宣布抗疫物资发车。

  当前,西安疫情形势严峻,处于决战决胜的关键时刻,急需各方力量支持支援。在此紧要时期,靖边县委、人大、政府、政协携手陕西和丰酒业公司、旭宇工贸公司、兴农合作社,积极响应省市号召,共同捐赠抗疫物资200余吨驰援西安,用实际行动诠释了责任担当,助力西安打赢疫情防控阻击战歼灭战。

  据介绍,此次捐赠的200余吨抗疫物资涉及水果、萝卜、土豆等西安市民急需的生活物资,这批物资预计16时到达西安。一车车满载的物资,承载着靖边人民的质朴情谊,传递着共克时艰的决心。大爱无疆,为西安加油!

友情链接