即时新闻
靖边县举行新型冠状病毒感染肺炎疫情防控物资捐赠仪式
发布时间:2021-12-27 21:52     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  疫情无情人有情、爱心捐助暖人心。12月24日,靖边县举行新冠疫情防控物资捐赠仪式。县委常委、常务副县长张文祥,副县长谢红静及县卫健局、红十字会、延长气田采气二厂负责人参加仪式。


  仪式现场,延长气田采气二厂捐赠价值7万元的防疫物资,用实际行动支持全县的疫情防控工作。

  张文祥代表县委县政府向延长气田采气二厂表示衷心感谢。他表示,延长气田采气二厂捐赠物资支援疫情防控工作的表现,体现了企业奉献社会的拳拳爱心,彰显了企业的责任担当。此次接收的物资,将会以最快的速度用到阻击疫情的第一线,决不辜负企业的善行义举和信任支持。


  据了解,本次捐赠活动共捐出苹果100箱、矿泉水450箱、方便面450箱、火腿肠50箱、榨菜25箱、面包25箱、饼干100箱,总价值7万元。

友情链接