即时新闻
贾甦对靖边县农业农村局承办提案进行督办
发布时间:2021-12-01 10:09     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  11月29日,县政协党组副书记贾甦及县政府督办室工作人员、部分政协委员对靖边县农业农村局承办提案进行督办,并召开座谈会。

  在高家沟便民服务中心羊肉营销点、张家畔街道张家畔村“三变”改革展示中心,贾甦认真听取负责人对羊肉生产、加工、展销、靖边羊肉品牌打造,张家畔村村集体经济发展等情况的汇报。

  座谈会上,县农业农村局负责人就提案办理情况进行汇报;政协委员对农业农村局提案办理工作及其他工作进行评议;农业农村局负责人就委员评议进行答复。

  贾甦强调,农业农村局要认识到做好政协提案办理工作不仅是部门的法定职责,更对进一步拓宽工作思路、解决工作难题、实现决策的科学化、民主化有重要的意义;要加强与政协委员的沟通联系,更好地与提案者进行沟通、交流、协商,实现提办双方的良性互动,提高办理实效;要继续注重办理实效,杜绝“重答复、轻落实”的现象,将我县农业农村工作推上新台阶。

友情链接