即时新闻
靖边县禁毒办联合县妇联开展涉毒人员关爱慰问活动
发布时间:2021-12-01 09:19     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  11月26日,靖边县禁毒办联合靖边县妇女联合会及乡镇禁毒社工等工作人员对涉毒贫困人员郝某某开展关爱慰问活动。


  走访中,慰问一行人详细了解了郝某某的社会经历、家庭情况、生活状况和就业情况,耐心听取他们的实际困难,为其提供了正确的引导和教导,宣讲了有关政策法律法规。为他们送去了米面等生活必需品,鼓励他们树立摆脱毒品的信心和决心,保持乐观的生活态度,争取早日走出毒品的阴影,重新走向社会,走出自主创业之路,做一个对自己、对家庭、对社会有用的人。


  涉毒人员郝某某及其家人对党和政府的关心表达了感谢,表示以后将全力配合禁毒工作人员,按时按期接受检测,努力生活,争取早日融入社会,走向生活的正轨。


  通过此次走访活动,不仅稳定了涉毒人员的思想情绪,使涉毒人员感受到了社会大家庭中对他们的关心和关爱,又坚定了涉毒人员摆脱毒品的决心和意志,还营造了良好的禁毒环境和社会氛围。

友情链接