即时新闻
榆林煤博会召开成果发布会
发布时间:2021-10-20 09:35     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月15日,第十六届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会召开成果发布会。位于靖边物流园区的榆林国际陆港与怀化国际陆港在成果发布会上签订了战略合作协议。煤博会执委会副秘书长王强介绍,本届煤博会共签约项目56个,其中合同项目18个,协议项目38个,累计引资额394.5亿元。


  王强在当日举行的第十六届榆林国际煤博会成果发布会上介绍,此次煤博会签约采购合同20个,合同金额6.1亿元;各类大型矿山机械设备和智能制造设备现场采购交易额达8.9亿元。包括北京万邦达污水处理项目、智能装备中心和科技创新基地项目等一批高端化工、高端装备制造、生态环保、人工智能项目将落户榆林。

  同时,本届煤博会带动当地住宿、餐饮、航空、铁路、公路、通信、物流等多个领域发展,据初步统计,会议期间拉动相关服务行业收入达1亿元以上。

友情链接