即时新闻
榆林市第十五届运动会暨中小学生运动会跳绳比赛圆满结束
发布时间:2021-10-19 09:37     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  10月7日,榆林市第十五届运动会暨中小学生运动会跳绳比赛完成各项赛程,圆满落幕。上午12点,在靖边中学体育馆举行颁奖仪式。

  跳绳比赛共有8支代表队100多名运动员参加,项目设置分为计数赛与花样赛。计数赛包括男子30秒单摇跳、女子30秒单摇跳、混合30秒交互绳单摇跳、混合3分钟10人长绳“8”字跳等小项;花样赛包括男子个人花样、女子个人花样、混合两人车轮跳、混合8人集体自编等小项。跳绳运动考验的是队员们的合作能力,能促进团队的凝聚力,选手们那响亮的喊声、整齐的动作无不展示出中小学生的青春活力,他们就像空中跳跃的小精灵,你追我赶,超越对手,勇争第一,力求在比赛中创造更多美好与辉煌。

  经过3天的激烈比拼,比赛结果揭晓,神木、定边、靖边、榆阳代表队荣获跳绳比赛团体前四名。定边县代表队、靖边县代表队荣获体育道德风尚奖。白梅、薛振霞、苗沉沉被评为优秀裁判员;张华、康婉霞被评为优秀教练员。高攀、曹慧等16名运动员被评为体育道德风尚奖运动员。

友情链接