即时新闻
榆林市第十五届运动会暨中小学生运动会篮球和田径比赛组委会会议在靖召开
发布时间:2021-10-19 09:33     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  9月30日下午,榆林市第十五届运动会暨中小学生运动会篮球、田径比赛组委会会议在靖边县盛世统万酒店四楼会议室召开。篮球、田径项目的裁判长以及各代表队领队、教练员共100余人参加了会议。

  会议要求,各代表队要把安全工作放在首位,裁判员要公平公正,各领队、教练充分协同配合主办方的工作,管理好各自的队伍,养成良好的赛风赛纪。

  市运会第二阶段比赛组委会设竞赛组、安保组、后勤组等8个保障组,抽调工作人员近400余名,抽调志愿者54名,全力保障市运会顺利进行;安排了8家住宿酒店和2家食宿一体酒店,全力以赴,努力为全体运动员、教练员、裁判员提供安全、舒适、优质的服务保障。

  市运会第二阶段比赛在靖边举办的项目有田径、篮球、乒乓球、国际式摔跤、跳绳。田径项目于10月1日至10月4日在靖中、职教中心田径场进行,篮球项目于10月1日至10月5日在靖边新区体育馆、雪炭综合馆、靖中体育馆进行。田径比赛分三个组别,共有14个代表团参赛,其中甲组13支代表队,乙组14支代表队,丙组14支代表队,共有585名运动员参赛。篮球赛分四个组别,共有12个代表团参赛,其中男子甲组10支代表队,男子乙组10支代表队,女子甲组6支代表队,女子乙组9支代表队,共有522名运动员参赛。乒乓球、国际式摔跤、跳绳 项目将于10月4日至10月7日陆续举办。

友情链接