即时新闻
靖边县老干部演唱团举行“庆国庆,迎重阳”文艺汇演
发布时间:2021-10-13 08:33     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  10月11日,我县以“庆国庆,迎重阳”为主题举办了重阳节文艺汇演,把最诚挚的祝福送给可爱可亲的老人们。县委常委、宣传部部长李京津,和广大市民一同观看演出。

  在文艺汇演中,歌舞、小品、配乐朗诵等作品轮番上演,整台演出高潮迭起、精彩纷呈,观众掌声不断,营造出了浓厚的节日氛围。演出中的每一个节目都凝聚着老干部们对党的热爱;对美好生活的热切追求;对传递红色精神、发扬爱国传统的不懈努力。本次活动不仅丰富了老年人晚年的精神文化娱乐生活,并且让他们时时刻刻能够感受到社会大家庭的温暖。

  整场演出充分体现了老干部群体热爱新中国、讴歌新时代、弘扬主旋律的鲜明主题,充分展现出老干部群体对伟大祖国的深爱和昂扬向上的精神风貌,丰富了广大人民群众喜迎国庆的欢乐氛围。

友情链接