即时新闻
【聚焦党代会】各代表团分团讨论各报告
发布时间:2021-09-30 08:41     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  9月29日,中共靖边县第十九次代表大会各代表团分团讨论十八届县委工作报告和县纪委工作报告。李世书、李万昌、张文祥、乔治浩、谢亚云、惠静波、曹成继、程超、李京津、任利戈到所在代表团参加讨论。

  讨论中,代表们紧紧围绕文旅发展、村集体经济、城市党建建设、撤县设市、财政收入分配、深入推进“三变”改革、"1365"战略的实施、干部作风整顿、社区发展、市政工程、城市建设、产业发展、乡村振兴等方面问题进行热烈讨论。

  代表们踊跃发言、各抒己见,一致认为,报告站位高远、求真务实、以民为本,提出的发展目标明确、工作思路清晰、各项措施操作性强,顺应了新时代要求,体现了县委对形势任务的深度把握、对问题不足的清醒认识和对今后发展的坚定决心,表示,五年成就来之不易.站在新的历史起点上,将开始创新,全力以赴抓落实,奋力谱写靖边新时代高质量发展新篇章.

友情链接