即时新闻
靖边县离退休干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神
发布时间:2021-09-28 08:59     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  近日,靖边县广大离退休干部以支部为单位,利用学习日集中学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示。

  会上观看了习近平总书记来陕考察时的新闻视频,传达了市委老干部局关于学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的会议要求。


  会议强调,广大离退休干部要将学习宣传贯彻落实好总书记来陕指示作为当前和今后的首要政治任务,各位老干部要以此次学习会为起点,利用好“学习强国”、“陕西老干部”、“榆林老干部”、“三秦夕阳红”等微信公众号平台,不断强化自主学习,持续深入开展好学习。


  老同志一致认为,总书记来陕考察调研深入企业、农村、学校、革命旧址等,足迹所至牵系百姓福祉,让人备受感动、备受鼓舞,总书记的讲话高瞻远瞩、内涵丰富、情深意切、催人奋进,作为一名老干部,要牢记总书记嘱托,永远听党话、跟党走、感党恩,用自己的实际行动为“奋力谱写榆林高质量发展新篇章”贡献自己的力量。

友情链接