即时新闻
靖边县召开“万企兴万村”启动大会
发布时间:2021-09-22 09:00     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  为全面启动全县广大民营企业参与乡村振兴、实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。9月17日,我县召开“万企兴万村”启动大会。县委常委、统战部部长高正刚、万企兴万村工作领导小组成员单位、各镇(便民服务中心)、张家畔街道办、新桥农场分管领导及非公经济企业家代表参加大会。

  会议传达学习了陕西省、榆林市“万企兴万村”会议精神。宣读了倡议书,企业代表作了表态发言。“万企兴万村”工作领导小组成员单位就支持服务民营企业参与“万企兴万村”行动分别进行了发言。

  高正刚强调,要充分认识“万企兴万村”行动战略意义,从思想认识上重视此项工作;各成员单位、相关部门和企业家要协同发力,通过有为政府和有效市场的密切结合,确保“万企兴万村”行动有力有序、有效和可持续发展。希望广大民营企业继续坚持“万企帮万村”的好经验好做法、积极找准适合自己发展的产业,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献民营经济力量。

友情链接