即时新闻
太仓市卫健系统一行慰问援助靖边县妇幼保健院专家座谈会召开
发布时间:2021-09-17 08:48     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  9月14日,太仓市卫健系统一行慰问援助我县妇幼保健院专家座谈会召开。

  座谈会上,县妇幼保健院院长徐长胜就医院发展、职工情况等基本情况进行了简要介绍,太仓市卫健委人事科长顾海兵 对太仓市及太仓市卫健委基本情况进行了介绍、太仓市第一人民医院副院长顾文豪介绍了所在医院情况,医生资源等情况,并在双节来临之前,慰问了援助靖边的专家们。

  卫健局负责人代表卫健系统感谢太仓市各位慰问领导的到来,也感谢来我县援助的三位专家,她们将先进理念,精湛技术带到妇幼保健院,舍小家顾大家的精神,值得靖边县卫健系统所有同志学习,希望专家们此次援助结束后,仍能继续加强合作交流,靖边县卫健系统也将尽最大能力做好后勤保障。

  会后,太仓市卫健系统一行参观了县妇幼保健院。

  今年县妇幼保健院得到苏州市的大力支持,派出3名志愿者援助开展临床保健业务,通过传、帮、带、教帮助妇幼保健院开展宫腔镜手术、无通分娩、无痛人流技术,填补妇幼保健院乃至全县的空白。

友情链接