即时新闻
靖边县创建省级农产品质量安全县考核验收反馈会召开
发布时间:2021-09-17 08:47     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
mediaplayer

  9月15日,靖边县创建省级农产品质量安全县考核验收反馈会召开。省农业农村厅农监局三级调研员赵文利、副县长谢红静及省市县相关单位负责人参加会议。

  会上,赵文利就考核验收过程中存在的问题进行全面反馈,并提出意见和建议。

  谢红静表示,此次考核验收是对我县创建省级农产品质量安全县全面的体检,既是检阅指导,也是对我县农产品质量安全工作的关心和支持。针对考核组反馈的意见和建议,我县将立即制定问题清单,针对涉及到的部门、企业、环节,对照清单、限定时间、严格标准、认真整改。同时,我县将以此次考核验收为契机,严格按照省级农产品质量安全县的标准和要求,进一步加大工作力度,加强组织领导,夯实工作责任,创新工作举措,建立长效机制,把农产品质量安全监管工作往深里做、往细里做,加快推进农产品绿色化、优质化、特色化、品牌化发展,全面提升农产品质量安全水平,保障人民群众“舌尖上的安全”。

友情链接