即时新闻
靖边县农业财务服务中心:安装路灯办实事 为民服务暖人心
发布时间:2021-09-14 16:38     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  靖边县农业财务服务中心驻社区单位与金华路社区努力构筑“区域统筹、资源共享、优势互补、共驻共建”的党建共建新格局。

  今年年初,金华路社区居民多次反映,金华路小学、瓦房小学等多个路段人流量和车流量非常大,由于没有安装路灯,夜晚一片漆黑,严重影响居民和周边学生的早晚安全出行,甚至还出现行人因此摔伤的情况,存在较大的社会治安问题和人身安全隐患。了解情况后,靖边县农业财务服务中心驻社区单位与金华路社区工作人员通过实地查看并制定详细解决方案,积极争取落实项目及资金10万元,在以上路段安装路灯37盏,安装垃圾箱10个。受益学生4200多人。

  目前,路灯已安装完毕并投入使用,极大地改善了社区居民出行和学生上学出行,给群众生活带来了便利,温暖了群众的心,得到了共建社区居民的一致好评。

友情链接