即时新闻
席麻湾镇开展9.9公益日慈善募捐活动
发布时间:2021-09-13 09:58     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
       9月9日,席麻湾镇在镇大会议室开展9.9公益日慈善募捐活动,镇全体领导干部,各村第一书记、村干部,镇属各单位负责人,镇域各企业、商户、爱心人士等142人参加募捐。

       募捐活动倡议,希望人人成为奉献爱心与温暖的捐赠者、抚慰孤弱心灵的志愿者、提供帮扶和服务的合作者、身体力行传递正能量的传播者。让所有需要帮助的人得到真情关怀。席麻湾镇党委、镇政府郑重承诺,将依法管好用好每一笔善款,将每一份爱心在最需要的土地上播种!

       募捐活动采取线上扫码捐款的方式。活动现场,镇党委、政府领导班子带头奉献爱心,以实际行动传递暖心善行,为慈善事业做表率、带好头;在场的社会各界爱心人士踊跃参与,践行公益、传递爱心;党员干部纷纷伸出爱心之手,并表示要发挥好党员模范带头作用,积极呼吁“朋友圈”爱心人士捐献爱心,汇聚慈善力量,全镇掀起了捐款热潮。

  涓涓细流,汇成江河。据悉,截止9月10日10时30分,全镇网络募捐共募捐善款31659元。

友情链接