即时新闻
孙利斌调研督导生态环境保护和惠民苑小区建设工作
发布时间:2021-08-03 09:38     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月20日,县长孙利斌到海则畔移民村配套污水池督导生态环境保护工作,到惠民苑小区调研指导工作。副县长苗立群、郭兵一同调研督导。

  孙利斌一行对海则畔移民村配套污水池进行实地査看,并对污水处理方式、处理设施进行详细了解。

  孙利斌强调,污水处理是生态环境保护的重要内容,更是一项重大民生工程,相关单位要对反映的问题进行认真核查,依法依规处置,给广大居民创造一个美好的生活环境。

  在惠民苑小区移民安置房工程N2标段,孙利斌详细了解工程进展、资金投入、施工材料等具体情况,并对施工过程中存在的问题和困难提出指导性意见和建议。

  孙利斌强调,各级各部门要将移民安置房工程当成一项政治工程、民生工程和良心工程来抓,要进一步强化施工力量,优化施工组织、保证施工质量,千方百计加快项目建设进度,确保项目按期竣工。

友情链接