即时新闻
贾树林调研交通领域重点项目建设情况
发布时间:2021-08-03 09:26     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月22日,副县长贾树林深入交通领域部分重点项目现场,实地调研项目进展情况。

  贾树林先后来到龙洲丹霞旅游景区、天杨路项目施工现场、307国道东坑镇毛窑村易积水路段,认真听取相关汇报,详细了解项目建设进展情况。

  贾树林强调,靖边县有多个正在实施的交通重点项目,这些都是拉动我县经济社会发展的有力抓手,对于推动我县经济社会发展、塑造良好政府形象和改善民生福祉具有重要意义,项目主管单位、所在乡镇、建设单位和施工单位要协同配合,对标对表,明确时间表、路线图,把握好整体进度,合理安排任务、科学安排时间,确保按时高质量完成任务;相关部门要增强服务意识,为项目建设提供良好服务和有力支撑,全力做好项目建设要素保障,切实加强用地和资金保障,以时不我待的紧迫感推进我县重大项目建设,把党史学习教育成果转化为造福群众的实际成效,推动我县“十四五”开好局起好步。

友情链接