即时新闻
靖边县党群服务中心暑期公益班开班
发布时间:2021-07-22 08:46     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  7月21日,靖边县党群服务中心暑期公益班开班仪式举行。

  公益兴趣班开设了口才、书法、国学三门课程,为期15天。国家二级播音员赵媛媛,陕西朗诵大赛一等奖获得者羊羊,中书协会员韩向武、余继忠,一级教师刘梅、钟鸿分别为各个班级的孩子们义务授课,120余名小学员即将受益。


  据了解,公益兴趣班旨在深入开展“我为群众办实事”实践活动,发挥靖边县党群服务中心“党建阵地、服务平台、活动中心、信息枢纽”作用,拓展服务群众领域,强化服务群众功能。“让学员家长参与志愿服务活动,体现了城市基层党建共驻共建共享的工作理念,目的在于促进广大居民参与社区服务的常态化,形成一个‘人人有责、人人尽责、人人享有’的良好氛围。”靖边县委组织部副部长曹克忠表示。


友情链接