即时新闻
全国百名书法家书“靖边诗词”邀请展暨靖边县第二届职工书法绘画展开幕
发布时间:2021-06-25 07:29     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
 

  6月23日,靖边县庆祝中国共产党成立100周年全国百名书法家书“靖边诗词”邀请展暨第二届职工书法绘画展在龙图书院隆重开幕。县委常委、副县长刘波,县委常委、统战部部长高正刚,县委常委、宣传部部长白银喜,县委常委任利戈,县人大常委会副主任高升,县政府党组成员王晨,县政协专职常委杨连军,县书法家协会主席贺启鹏和中国书法家协会会员、河南省驻马店市政协常委、市总工会职工书协主席聂政等领导参加了开幕式。

  高正刚主持开幕式;任利戈致辞;全国百名书法家邀请展参展代表聂政发言;白银喜讲话;

  任利戈指出,在这中国共产党成立100周年的喜庆时刻,国家经济持续健康发展,社会和谐稳定,人民安居乐业,我们一定要抓住当前的大好时机,进一步解放思想,乘势而上,将工作的积极性主动性和创造性体现在本职工作中,同心同德,群策群力,努力开创各项工作的新局面,为促进全县经济社会各项事业又好又快发展做出新的更大贡献。

  白银喜要求,全县广大职工和文艺工作者要积极主动参与到庆祝中国共产党建党100周年的各项活动中去,更多的深入基层、深入群众、深入生活,不断创作出更多更好、更能体现先进文化前进方向的优秀作品,为推进我县经济社会事业科学健康发展提供更高档次更高品位的精神食粮,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

  刘波宣布靖边县庆祝中国共产党成立100周年全国百名书法家书“靖边诗词”邀请展暨第二届职工书法绘画展正式开幕。

  开幕式介绍了全国百名书法家邀请展筹备情况;介绍了第二届职工书画展筹备情况;宣读了获奖入展人员名单,并为获奖作者周子顺、 侯立波等进行了颁奖。

友情链接