即时新闻
县人大常委会副主任高升调研督导市场监督管理局创文工作
发布时间:2021-05-17 09:01     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

 

  5月13日,县人大常委会副主任高升带领创文第三督导组对市场监管局创文工作进行调研督导。县委宣传部、市场监管局相关负责人陪同调研。

  高升一行先后到城区主次干道,各类农贸市场、超市、餐馆、酒店等进行了督查,通过看现场、听汇报、查阅资料等方式,对市场监督管理局创文工作进行深入了解,并现场反馈了督导情况。

  高升充分肯定了市场监管局在创文工作中所付出的努力和取得的成果。他指出,市场监管局要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,切实提高思想认识,认真对照省级文明县城测评体系和省级文明县城创建长效机制的各项指标,对标梳理问题,举一反三,逐项加快工作进度,积极营造整洁、规范、有序的市场环境,确保创文各项工作全面提升。

友情链接