即时新闻
靖边县举办庆祝建党100周年红歌合唱比赛
发布时间:2021-05-14 08:25     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

 

  5月12日,团县委、县教体局联合举办“青春颂党恩·歌声赞党情”红歌合唱比赛。

  县人大常委会副主任高升,副县长郭兵,县政协专职常委杨连军,县委宣传部常务副部长赵世斌及来自靖边三中、靖边一小等14支代表队和各单位主要负责人、全县各级团干部、优秀团员和少先队员参加活动。副县长郭兵致辞。

  据了解,此次活动自启动以来得到了全县各学校的高度重视和大力支持,经过初赛的激烈角逐,共有14支代表队进入决赛。

  比赛现场氛围热烈,掌声如潮,各参赛队抒情怀、亮歌喉,给观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,让大家在重温经典的同时,受到一次深刻的精神洗礼。14 支合唱队用坚定豪迈的歌声,抒发了在中国共产党领导下,全国各族人民团结一心、共创辉煌的无限深情。青少年学子们激情飞扬,以饱满的热情,歌唱青春、歌唱祖国,歌唱新时代。经过激烈的角逐,最终靖边三中、靖边九小脱颖而出,荣获此次比赛一等奖。

  现场领导为获奖单位及个人颁奖。

  蓝天不能忘,大海不能忘,共产党的恩情万年长。民族要兴旺,国家要富强,万里征程高声唱,比赛在嘹亮的红歌声中落下帷幕。

友情链接