即时新闻
县长孙利斌调研全县卫生健康工作
发布时间:2021-04-22 09:54     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

 

  4月20日,县长孙利斌带领县政府办、财政局、发改科技局、卫健局等相关部门负责人调研全县卫生健康工作。

  孙利斌一行先后深入到县中医医院,县疾控中心、县妇幼保健院、县人民医院、医疗废弃暂贮站、靖京医院改造项目等地,通过听取相关负责人的情况汇报,详细了解县中医院升级改造项目进展情况,疾病预防控制体系建设情况,核酸检测实验室建设情况,医疗废水处置情况,医疗废弃物处置情况,靖京医院改造项目建设情况,县人民医院运营情况。随后,召开了座谈会。

  会上,县卫健局负责人就当前工作及存在的问题作了汇报。县财政、发改科技局等相关部门负责人就卫生健康重点项目进展情况作了交流发言。

  孙利斌对近年来全县卫生健康工作取得的成绩表示充分肯定,希望各部门要着眼长远,狠抓当前,积极抓好“十四五”规划,高标准规划一批医养结合项目;各医疗机构要把卫生事业办好,当好院长、培养好医生,提供好医疗服务,为我县卫生健康工作再立新功。

友情链接