即时新闻
共青团靖边县委十七届三次全委(扩大)会议召开
发布时间:2021-04-06 08:12     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

 

  3月31日上午,共青团靖边县委十七届三次全委(扩大)会议召开,县委常委、统战部长高正刚出席会议并讲话。十七届委员会委员、候补委员,各镇、便民服务中心、张家畔街道、社区,机关、企事业单位团组织负责同志,城区各中小学校团队负责人和团县委全体干部参加会议。

  会议传达学习了县委十八届九次全会精神和团市委四届四次全会精神;审议通过了《共青团靖边县委2021年工作要点》;表彰了2020年度靖边县共青团工作先进集体和先进个人;并就在全县团队组织中开展党史学习教育进行了安排部署。

  会上,团县委书记李靖代表团县委常委会作工作报告,全面回顾总结了2020年全县共青团工作,安排部署了2021年重点工作任务。报告指出,新的一年,靖边共青团将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党政中心,持续推进“五大”工作体系建设,立足青少年需求,找准角色定位,团结带领全县广大团员青年推动全县共青团工作高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

  高正刚对共青团过去一年来取得的成绩给予充分肯定,并就做好2021年共青团工作提出要求。他指出,今年是“十四五”规划开局之年,做好共青团工作,任务艰巨、责任重大、使命光荣。全县各级团组织要最广泛地把广大团员青年组织、动员、团结起来,积极在服务全县大局中彰显作为、贡献力量;要始终坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治;要始终坚持工作主线,切实提升服务青少年的能力水平;要始终坚持“严”和“实”的标准,全面推进从严治团。


友情链接