全县2013年医改暨卫生工作会议召开
发布时间:2013-05-10 23:34:21    来源:靖边新闻信息网    作者:白凌燕    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  本网讯  (白凌燕)4月27日,全县2013年医改暨卫生工作会议召开。会议回顾总结了2012年全县医改暨卫生工作,深入分析了当前卫生改革发展面临的形势,并就2013年的卫生工作进行了安排部署。

  副县长胡荣芳出席会议并讲话,她指出, 2012年,我县城乡医疗卫生条件得到明显改善,医疗服务水平不断提高,公共卫生服务和医疗卫生职业精神有了新进步和新提升。她要求,2013年,各乡镇部门要统筹兼顾,突出重点,不断增强基层卫生服务能力,提升基本卫生保障水平;要加强监管和协调,重视重点公共场所的卫生规范,保障和提高全民健康水平;要强化责任分解机制和督查考核机制,切实抓好创国爱卫工作;要加强领导,强化部门协作,提高履职能力,积极营造有利于卫生事业发展的良好氛围;要坚定信心,深化改革,扎实工作,以更加务实的工作作风,努力开创卫生工作新局面,推动全县卫生事业跨越发展。 

  会上,县发改局局长、医改办主任王建华作了医改工作报告;县卫生局局长余治州作了卫生工作报告。会议表彰奖励了2012年度卫生工作先进集体和先进个人。县医改领导小组成员单位负责人,各镇乡分管领导、县乡医疗卫生单位、民营医疗单位负责人,县卫生局领导班子和局机关全体干部职工参加了会议。
  

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号