即时新闻
靖边县委中心组集中学习党的十八届三中全会公报
发布时间:2013-11-14 09:30     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
    11月13日上午,靖边县委中心组举行集中学习,迅速学习传达了党的十八届三中全会精神。县委书记雒凤翔主持了学习。
    会议全文传达学习了十八届三中全会公报,对全会精神进行了解读。与会同志就公报内容进行了认真讨论。
    靖边县委书记雒凤翔指出,十八届三中全会是改革开放事业进入到关键时刻召开的会议,会议就全面深化改革进行了总体部署。大家要结合公报学习把握六个要点。一是加快转变政府职能,深化财税体制改革;二是维护宪法法律权威,确保依法独立公正行使审判权检察权;三是加快构建新型农业经营体系,赋予农民更多财产权利;四是改进社会治理方式,创新有效预防和化解社会矛盾体制;五是健全自然资源资产产权制度和用途管制制度,划定生态保护红线;六是强化权力运行制约和监督体系,推进文化体制机制创新。
    雒凤翔要求各个党委、党组一定要及时组织党员干部认真学习十八届三中全会公报,深刻领会其精神实质。同时,要把会议精神与实际工作紧密结合,扎实做好下一阶段的工作。
友情链接