即时新闻
国家林草局三北局副局长岳太青调研指导我县林草生态建设工作
发布时间:2021-03-05 10:22     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

 

  3月3日,国家林草局三北局副局长岳太青调研指导我县林草生态建设工作。副县长郭兵及林业局、气象局等部门负责人参加调研座谈会。郭兵主持座谈会。

  会上,县林业局、水利局、农业农村局、气象局等部门负责人汇报了我县相关工作开展情况;岳太青就有关问题进行了询问,全面了解我县林草资源、沙化土地、气候变化、地下水资源等方面工作开展情况和存在的困难,提出今后的工作思路和建议等。

郭兵要求,各部门、各单位要针对调研组反馈的问题及工作实际,认真抓好整改落实;要尽快把资料进行汇总;郭兵表示,我县将认真贯彻落实中省市关于生态建设的部署要求,以大地增绿、生态增彩、群众增收为主要目标,以生态重点工程建设为抓手,进一步加大投入力度,创新工作方法,强化工作举措,保质保量完成各项工作任务,全力打造黄土高原生态文明先行区。
友情链接