即时新闻
县长孙利斌调研我县城区教育工作
发布时间:2021-03-04 10:22     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

 

  3月2日,县长孙利斌调研我县城区教育工作,县委常委、副县长刘波及相关单位负责人一同调研。

  孙利斌一行先后来到统万路延伸段、十六小、七小、四中、三小、天河城、九小北校区、六小等地,对教育项目进行调研了解,详细了解了各项目规划、筹备以及项目推进过程中存在的问题和困难。

  孙利斌要求,各部门要通力协作、齐抓共管,千方百计解决项目推进中存在的困难;要加快补齐教育事业短板,有效扩大优质教育资源覆盖,增加学位供给;要坚持周边高标准打造,中心区扩容的原则来建设;要加大教育项目申报力度,积极向上级争取项目和资金;要加强校园队伍建设、教育和管理,以优秀的校长带动学校班子,凝聚学校发展合力;要多思考、多谋划教育发展,总结经验促管理,破解提高教育质量的瓶颈问题,推动教育协调发展。

友情链接