即时新闻
榆能化集团副董事长麻顺宽一行来靖调研
发布时间:2021-03-04 09:36     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

 

  3月2日,陕西榆林能源集团有限公司党委委员、副董事长麻顺宽一行来靖调研,县委书记贺湘如,县委常委、统战部部长高正刚,县委常委、县委办主任任利戈,副县长贾树林一同调研。

  麻顺宽一行先后到海则滩煤炭集运站、无人机试飞基地、现代综合物流园区、杨桥畔陕光伏项目进行实地察看,每到一处,麻顺宽都认真听取负责人对项目建设情况、核心能力、发展规划的介绍,并对项目推进中存在的问题和困难提出指导性意见和建议。

  县长孙利斌参加了随后召开的座谈会。

  会上,物流园区负责人介绍了物流园区情况;贾树林介绍我县煤炭资源开发利用、无人通航产业、新能源产业等基本情况;与会人员进行了交流发言。

  麻顺宽对靖边县资源优势、投资环境给予充分肯定,并表示将加大业务洽谈合作力度,充分发挥各自所长,突出优势互补,力争早日达成投资意向。

  孙利斌表示,“十四五”时期,我县确立了建设“三区三地一中心”的宏伟蓝图,并拥有着广阔的投资空间和发展前景,在此诚挚希望榆能集团能够积极投资我县相关产业,我县也将为企业来靖投资兴业提供全方位的服务和保障。

友情链接