即时新闻
榆林炼油厂开展“愿你三冬暖,愿你春不寒”慰问困难职工活动
发布时间:2021-02-26 16:10     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  新春佳节即将来临之际,榆林炼油厂为帮助困难职工过上一个温馨祥和的新年。近日,联合一车间基层工会主席及车间青年志愿者来到困难职工张健家中,为他们送去大米、白面、食用油等生活用品,并提前向张健及其家人送上了新春的祝福。走访人员详细询问困难职工的日常生活、身体状况,了解他在生活中遇到的困难,并鼓励他树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境。

  暖心的话语,贴心的问候,让张健倍感温暖,他表示,联合一车间这个大家庭的温暖与关怀给了他莫大的帮助,他将会一如既往地干好本职工作,以实际行动回报大家,感谢组织的关心。

  通过此次慰问活动,不仅送去了车间基层工会组织对职工殷切的关怀,又让困难职工在这个严冬里,深刻地感受到浓浓暖意。

友情链接