即时新闻
郭平社深入宁条梁派出所开展春节前走访慰问
发布时间:2021-02-26 16:08     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  2月6日,省公安厅党委委员、交警总队长郭平社深入靖边县公安局宁条梁派出所开展春节前走访慰问。市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长刘仁亮,县局党委委员、副局长、交警大队长王世岗等市县领导陪同慰问。

  在宁条梁派出所,郭平社同志首先转达了厅党委的亲切慰问和诚挚祝福,并送上慰问金和慰问品。随后观看了创建“枫桥式派出所”工作展板,实地查看了派出所的工作、生活场所。在矛盾纠纷调解室,详细了解了矛盾纠纷排查化解具体工作流程和取得的经验,翻阅了相关工作台账。郭平社充分肯定了宁条梁派出所在创建“枫桥式派出所”工作中准确把握“枫桥经验”的时代内涵和精神实质,全面发挥政治优势和法律优势,与镇党委、镇政府紧密协作所取得的成绩,为守护辖区平安做出的重要贡献。

  郭平社强调,今年是“十四五”开局之年,做好公安工作意义和责任重大,希望全所民辅警深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,全面贯彻落实全省政法工作会议和公安局长会议精神,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,忠诚履职、开拓创新,发挥矛盾纠纷排查调处优势、强化信访积案化解攻坚和个人极端高危人员摸排管控,抓紧抓细抓实春节、两会期间社会维稳工作措施,保持清醒头脑,慎终如始抓好疫情防控,确保辖区持续安全稳定,以优异成绩庆祝建党100周年。

友情链接