即时新闻
王剑走访慰问老党员、贫困户及基层一线民辅警
发布时间:2021-02-26 16:07     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  2月7日至8日,在春节来临之际,靖边县公安局党委副书记、政委王剑带着县委、县政府的关怀与温暖,到杨桥畔镇看望慰问老党员、贫困户,并给他们送上慰问品、慰问金;在黄蒿界、乔沟湾、火车站和沙石峁森林派出所,以及县局纪委、督察等所队,给一线民警、辅警送上局党委的关怀、问候和新春美好的祝福。

  在老党员家中,王剑与他们亲切交谈,询问他们的身体状况、生活情况,了解他们的实际困难,听取他们意见和建议,并祝愿他们在新的一年中身体健康、万事如意。

  在贫困户家中,王剑详细了解了他们的家庭生活情况及存在的困难,并鼓励他们坚定致富信心,克服困难、走出困境,争取让今后的日子越过越好。

  在火车站、黄蒿界、乔沟湾及沙石峁森林派出所,王剑查看了春节安保及疫情防控工作开展情况,对各派出所的各项工作予以充分肯定。他希望新的一年,全体民辅警能够进一步坚定信念、忠诚履职,敢于担当、砥砺前行,为维护辖区社会治安大局稳定做出更大贡献。

友情链接