即时新闻
靖边县纪委监委召开新任领导干部宣布暨集体谈话会
发布时间:2021-02-25 09:38     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

       2月20日,靖边县纪委监委召开新任领导干部宣布暨集体谈话会,县委常委、纪委书记、监委主任杜芳霞,县委组织部副部长冯莉,县委组织部闫建东出席会议,县纪委副书记、监委副主任薛国华主持会议,县纪委监委班子成员及机关部室、派驻纪检组负责人参加会议。
      会上,闫建东同志宣布了17名干部任免决定,贺荣等9名新任领导干部作了表态发言。大家纷纷表示要以最快的速度、最好的状态融入到新的工作中,踏实勤勉、认真履责、严以律己,不辜负组织的信任和期望,以实际行动践行对党忠诚,以新风貌迎接新岗位,用新举措干出新成绩。
      冯莉同志对新任职的领导干部表示祝贺并提出四点要求和希望,一要加强学习,进入角色;二要齐心团结,合力共事;三要强化作风,真抓实干;四要严于律己,廉洁从政。
      杜芳霞在讲话中指出,此次会议既是干部任职宣布会,也是一次新任领导干部集体谈话会,又是一次凝心聚力开好局起好步的动员会、新年后的收心会。
      杜芳霞要求,新任职同志要在学习上从严,头脑清醒不迷路,勤于学习、勤于思考、勤于积累,全面提升履职能力,尽快实现角色转换。要在履职上从严,担责尽责不懈怠,牢固树立大局意识,牢记职责使命,坚守党性原则,扎实推动各项工作有力有序开展,努力营造团结+创新+实干的工作氛围,形成心齐、气顺、风正、劲足的良好工作局面。要在自律上从严,慎独慎微不失职,牢固树立纪律和规矩意识,做到心有所畏、言有所戒,行有所止,以谨慎之心对待权力,以淡泊之心对待名利,以警惕之心对待诱惑,清清白白做人,干干净净做事。要在质量上从高,凝心聚力起好步,以饱满的热情、提速的节奏、实干的作风,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,起稳步、迈大步、早一步、高半步,迅速投入到工作中,精心做好工作谋划,确保今年各项工作开好局、起好步。
友情链接