即时新闻
靖边县2021年“两会”新闻发布会召开
发布时间:2021-02-25 09:20     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
   2月23日,靖边县第十八届人民代表大会第六次会议和中国人民政治协商会议靖边县第九届委员会第六次会议新闻发布会召开。县委宣传部副部长段林,县人大办、县政协办、县融媒体中心、县法院、检察院、政府办、发展改革和科技局、财政局以及宣传组全体成员参加会议。段林主持会议。

  会上,县人大办主任白荣战、县政协办主任邱小明分别就会议的筹备情况、指导思想、会议议程和日程、新闻宣传工作的要求等相关情况进行了发布。

  段林说,本次“两会”是我县在“十四五”开局之年,也是全面开启建设社会主义现代化国家新征程的起步之年召开的一次十分重要的会议,是我县人民政治生活中的一件大事,社会关注度高,人民充满期待。希望与会媒体要高度重视,周密部署,全力凝聚正能量;要明确任务,责任到人,不遗不漏不出错;要凭证采访,严明纪律,全力做好大会宣传工作。  

友情链接