即时新闻
靖边县政府党组领导班子召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-01-29 09:21     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

   1月27日,县政府党组召开2020年度民主生活会,县政府党组书记、代县长孙利斌,县委常委、常务副县长曹龙,副县长贾树林、苗立群、李学恩、郭兵参加会议。

  孙利斌主持会议,并代表县政府领导班子作了对照检查,班子成员分别进行了个人对照检查,开展批评与自我批评。大家聚焦会议主题,对照党章党规党纪,对照初心和使命,对照“五个方面”要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,本着对党忠诚、对事业负责的态度,从具体人具体事入手,切实查摆存在问题,深刻剖析原因,明确整改措施,努力营造风清气正的工作氛围。

  会议强调,要坚定不移强化理论学习,坚定正确方向;坚定不移严肃党内生活,加强自身建设;坚定不移坚守为民情怀,努力担当作为。要紧紧围绕全县“三区两地一中心”的发展战略,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动县域经济社会高质量发展。要持续抓好教育、医疗、卫生、养老、安全等重大民生工作,切实保障和改善民生。要始终保持饱满的干事创业激情,一步一个脚印地推动工作落实,用担当作为换取群众生活新变化、靖边发展新面貌。

友情链接