“三年植绿大行动” 生态修复志愿服务活动在靖举行
发布时间:2013-06-06 09:14:35    来源:靖边新闻信息网    作者:名山    编辑:高荣    浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

  基地现场参观

  基地现场

  

  参观展览馆

 

     本网讯(名山摄影报道)6月5日下午,由省市县宣传部文明办、市县共青团、林业局、水务局等单位组织的“三年植绿大行动”黄土高原生态修复志愿服务活动经验交流现场会在东坑镇牛玉琴治沙基地举行。参加此次活动的有中国志愿服务基金会副会长曹分田,省委宣传部巡视员沈卡利,市委常委、宣传部长陈宁、县委常委、宣传部长贺秉禄、副县长刘波等中省市县有关领导以及新闻媒体共60多人。

   中省市县与会人员先后参观了牛玉琴治沙基地、牛玉琴展览馆,详细听取关于我县林业生态建设、流域治理与生态修复、牛玉琴治沙造林事迹和基地苗圃建设情况的介绍。曹分田等对牛玉琴和我县人民治沙造林和林业生态建设取得的成绩给予充分肯定,并对我县今后生态修复工作提出指导性建议。

  Copyright © 2006-2016 靖边县新闻网 版权所有

联系地址:陕西省榆林市靖边县张家畔街道办统万路靖边县委政府党政综合办公区党政办公楼515室

备案号:陕ICP备14004392号-2

技术支持:西安德雅通科技有限公司

陕公网安备 61082402000115号