即时新闻
【疫情防控不松懈】高正刚看望慰问疫情检查站一线防疫人员
发布时间:2021-01-27 09:56     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月25日,县委常委、统战部部长高正刚看望慰问靖边高速路口疫情检查站一线防疫人员,为他们送去慰问品,县人大常委会副主任王建华及总工会相关人员一同慰问。     高正刚一行来到高速公路靖边西出口、南出口,与站点一线防疫人员亲切交谈,详细了解检查站的日常工作安排、人员配备分工、值班值守等情况,叮嘱他们要特别注意防寒保暖。高正刚一行还现场了解了来往车辆登记情况、人员健康码登记情况及来往车辆人员的核酸检测情况。

  高正刚指出,在当前疫情防控工作中,广大一线防疫人员不畏艰苦、坚守一线,为全县有效防控疫情作出了积极贡献。相关部门要全面做好一线人员的后勤保障工作,配齐配足必需物资,确保他们能以良好的精神状态完成疫情防控任务;各站点的一线防疫工作人员要提高认识,保持警惕,落实落细各项疫情防控措施,认真做好过往车辆的疫情防控检查工作,做到全面检测、严格防控,确保不漏一车、不漏一人,从源头上防止疫情流入,切实保障我县人民群众生命安全和身体健康。

友情链接