即时新闻
批而未供和闲置土地摸排处置专项行动省督导会议召开
发布时间:2021-01-25 09:45     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

       1月21日,批而未供和闲置土地摸排处置专项行动省督导会议召开。省工业和信息化厅副厅长尤战存,市自然资源规划局副局长姜凯,副县长郭斌及县政府办、自然资源局等相关部门负责人参加会议。姜凯主持会议。

  会上,郭斌汇报了靖边县批而未供和闲置土地摸排处置的相关情况。督导组就各方面的情况进行了询问了解。

  尤占存要求,与会人员要认清形势,增强工作的责任感和紧迫感,把思想和行动统一到省委省政府的部署上来;要落实责任,突出重点,完成下达的各项目标任务;要聚焦督察重点,把重点时间节点作为工作的重中之重,尽快拿出举措,尽快清零;要充分发挥工作专班的作用,积极出谋划策;各部门要履职尽责,优化流程,提高工作效率,积极协调工作,配合做好批而未供和闲置土地摸排处置工作。


  郭斌表示,此次督导对靖边县经济发展具有重要意义。靖边县有信心按照时间节点完成此项工作,为下一步做好其他工作打下良好基础。

      会后,督导组一行还到南环路、中小企业创业园、能化园区进行了实地查看。

友情链接