即时新闻
靖边县启动2020年度目标责任年终考核工作
发布时间:2021-01-25 09:38     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      1月21日,靖边县召开2020年度目标责任年终考核动员培训会。县委常委、组织部部长李万昌及各考核组成员参加会议。县委组织部常务副部长张晨明主持会议。

  会上,县委组织部部务委员黄天阳就2020年度全县目标责任年终考核工作进行安排部署;县纪委副书记、监委副主任蒋峰就2020年度落实党风廉政建设责任制检查考核进行安排部署。


  李万昌指出,年度目标责任考核是县委、县政府的一项重要工作,做好年度目标责任考核工作,对于贯彻落实中、省、市、县各项决策部署,准确评价各单位、各部门工作绩效,推动全县经济社会高质量发展、加快追赶超越步伐具有至关重要的作用。

  李万昌要求,各单位、各部门一定要充分认识考核工作的重要意义,准确把握考核工作的新要求,把广大干部群众辛勤工作的成绩全面客观地反映出来,把各级干部的积极性调动起来、激发出来,同时也要把我们工作中存在的差距和不足找出来,鼓励先进、鞭策落后,对全县各项事业发展起到真正的推动和促进作用;要以考核为契机,进一步明确努力方向,树立正确导向,积极创新工作思路和工作机制,超前谋划2021年和“十四五”期间的工作,以更大的勇气和魄力,为加快推进“三区两地一中心”建设作出新的、更大的贡献。

友情链接