即时新闻
靖边县召开市委环保督察反馈问题整改暨铁腕治污攻坚行动推进会
发布时间:2021-01-22 10:31     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
   1月20日,靖边县召开市委环保督察反馈问题整改暨铁腕治污攻坚行动推进会。县委常委、常务副县长曹龙,副县长苗立群,县纪委监委,县委组织部,县委办、政府办,县环保局、发改局、住建局、工业商贸局等相关部门负责人以及靖边采油厂、大兴环保、天然气公司等企业主要负责人参加会议。

  会议听取了相关部门对市委环保督察反馈问题的整改工作进展情况的汇报;听取了污染防治攻坚战工作进展情况的汇报;与会相关部门分别作了表态发言。

  曹龙强调,各级各部门要高度重视,以务实的态度,高效率推进问题整改,高质量完成各项任务;要提高政治站位,提高思想认识,认清形势,多措并举,破解难题,确保各项工作任务如期完成。

  苗立群在主持会议时要求,要聚焦反馈问题,突出重点工作,限时完成整改任务,切实提高全县人民的幸福感和满意度。

友情链接