即时新闻
延安市宝塔区来靖参观考察靖边现代综合物流园区
发布时间:2021-01-22 10:25     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]
      1月20日,延安市宝塔区区长苏锋一行到靖边县参观考察现代综合物流园区建设情况,并就相关内容进行了座谈,代县长孙利斌一同考察。

   考察组一行先后前往海则滩靖东物流园、华业开泰集运站、浩吉铁路靖边北站等地,详细了解物流园区项目整体规划、建设情况,考察组从土地规划、优惠政策、招商引资等方面与对口单位负责人开展了深入交流。

  苏锋谈了考察学习的感受和体会,认为靖边现代综合物流园区立足于自身产业与区位优势,定位科学、规划长远、措施有力,基础建设具有前瞻性,体现出靖边县委县政府在产业发展上的高瞻远瞩,在项目推进上具有靖边担当,靖边速度,在运营发展中有靖边创新。

  

  其建设运营的成功经验为宝塔区现代铁路物流园项目的筹建提供了有益的参考和借鉴,更加坚定了宝塔区建设项目的信心和决心。并诚挚邀请靖边考察团前往宝塔区考察,期待能与靖边开展合作。

  孙利斌表示,通过交流,宝塔区在物流园区建设方面好的做法为靖边物流园区以后发展提供了很好的经验,希望靖边与宝塔区两地日后在工业、农业、文化旅游等方面多对接、多交流 ,相互学习,相互促进,共同发展。

友情链接