即时新闻
【疫情防控不松懈】曹龙督导检查疫情防控工作
发布时间:2021-01-19 10:33     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月17日,县委常委、常务副县长曹龙先后到靖边县联防办综合协调组、火车站、高速公路西出口、疾控中心、防疫物资储备中心、疫苗接种中心、看守所、林荫路社区等地实地督导检查我县疫情防控工作。

  每到一处,曹龙都详细了解疫情防控的人员配备、疫情排查、物资保障、执勤防疫人员严冬取暖、疫情宣传等情况,对奋战在一线的工作人员表示感谢。各相关单位负责人详细汇报了近期疫情防控工作进展情况。


  在各疫情防控检查点,曹龙要求,要严格落实封闭管控要求,充分发动党员和志愿者参与联防联控,扎实做好进出登记、测温扫码、信息排查、值班值守、消毒消杀等防控工作,筑牢同心抗疫坚强堡垒;同时,要加强疫情防控常态化防控措施宣传力度,不断增强群众自我防范意识,养成良好卫生习惯,有效阻断疫病传播;要严格落实省、市要求,从严管控进出县域的人员和车辆,加强值班值守,做好登记消杀,让疫情防控卡点成为疫情查控有力阵地。

  曹龙强调,防控形势依然严峻复杂,近期省市县连续召开专题会议,就严密防控、流调溯源、核酸检测等工作进行了具体安排部署,标准更高、要求更严、措施更细,希望大家不折不扣落实各项决策部署。

友情链接