即时新闻
全市提升科技研发投入工作推进暨业务培训会召开
发布时间:2021-01-15 09:23     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

全市提升科技研发投入工作推进暨业务培训会召开



1月14日,全市提升科技研发投入工作推进暨业务培训会召开。县委常委、常务副县长曹龙,县政府办、发改局、统计局等单位主要负责人在靖边分会场参加会议。

   


会议指出,重视科技创新工作是党员干部讲政治的具体体现,科技研发投入强度是衡量科技创新水平的主要指标。

会议要求,全市上下一定要进一步提高思想认识,把做好科技研发投入统计工作作为一项重要工作,纳入重要议事议程,作为贯彻落实中央决策部署、践行“四个意识”、做到“两个维护”的具体行动;要夯实责任,各县市区要把加强科技创新工作、提升科技创新研发投入水平作为一项重要职责,切实加强督查、压实责任,进一步跟踪问效,实事求是,把全市科技研发投入强度的统计数据真实的统计上来,为全市经济社会高质量发展和高水平全面小康社会建设贡献力量。

友情链接