即时新闻
靖边县委书记贺湘如主持召开2021年第一次中心组集体学习会议!
发布时间:2021-01-13 09:44     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  1月11日,靖边县委理论学习中心组召开2021年第一次集体学习会议,县委书记贺湘如,县人大常委会主任白春阳,县委副书记、县政府党组书记孙利斌,县政协主席王武,县委常委胡荣芳、曹龙、刘波、杜芳霞、高正刚、李万昌、曹成继、白银喜及中心组成员参加会议。贺湘如主持会议。

       会上,县委常委、政法委书记胡荣芳传达学习了中央农村工作会议精神,县委常委、常务副县长曹龙传达学习了省委经济工作会议精神和《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二零三五年远景目标的建议》,县委常委、纪委书记杜芳霞传达学习了《关于深化赵正永严重违纪违法案以案促改工作的实施意见》的通知,县委常委、统战部部长高正刚传达学习了中共中央印发新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,县委常委、组织部部长李万昌传达学习了中央政治局听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报会议精神及习近平总书记在会上的重要讲话精神,县委常委、宣传部部长白银喜传达学习了全国宣传部长会议精神,副县长苗立群传达学习了铁腕治污工作会议精神,县委办主任任利戈传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话精神。

  贺湘如要求,各部门单位、基层单位党委党组要提高思想认识,将此次中心组学习的习近平总书记的讲话精神内容总结并形成制度,要全面学,系统学,联系实际学,要形成台帐,研究部署好具体工作事宜并且跟进落实,将行动纲领作为尽职履职的职责,把全县上下的思想和行动统一起来,责任明确到人,任务细化到具体事情,推动靖边各项工作全面协调发展。

友情链接