即时新闻
靖边县委主要领导同志调整!贺湘如任中共靖边县委书记
发布时间:2021-01-08 16:11     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

靖边县委主要领导同志调整  


贺湘如任中共靖边县委书记


   



1月6日,靖边县召开全县领导干部大会,宣布省委、市委关于靖边县委主要领导的调整决定:贺湘如同志任中共靖边县委书记,免去刘维平同志中共靖边县委书记、常委、委员职务。市委常委、组织部部长张启东出席会议并讲话,市委组织部常务副部长贺耀东宣读任免决定,刘维平、贺湘如分别发言。会议由刘维平主持。


张启东指出,这次靖边县委主要领导的调整,充分体现了省委、市委对靖边工作的重视、支持和关心。靖边县全体领导干部要用实际行动拥护省委、市委的决定,相互支持、各负其责、各尽所能,真正做到让省委、市委放心,让群众满意。同时,张启东要求,靖边县全体领导干部要加强学习、提高站位,真抓实干、主动担当,抓好班子、带好队伍,转变作风、为民服务,按照省委、市委对靖边的定位和要求,倍加珍惜来之不易的发展局面,求真务实、奋力拼搏,抢抓机遇、乘势而上,共同谱写新时代靖边追赶超越新篇章。


友情链接