即时新闻
县委常委、宣传部部长白银喜:全方位提高靖边新闻宣传影响力!
发布时间:2021-01-07 11:30     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

白银喜调研融媒体中心工作

1月4日,县委常委、宣传部部长白银喜到县融媒体中心调研并指导融媒体中心建设和新闻宣传工作。县委宣传部常务副部长赵世斌、副部长段林一同调研。

 


2020年,我县按照中央决策部署和省市工作要求,将融媒体中心建设作为落实意识形态责任制、壮大基层主流思想舆论的政治任务扎实推进。目前,我县已完成县域媒体平台的整合,融媒建设初步实现了“因地制宜融合、转型升级发展”的目标。

白银喜一行实地查看了演播室、指挥中心和融媒体中心各部室,详细了解了县融媒体中心平台建设进展、机构设置、管理机制、人才队伍建设等方面情况。


座谈会上,融媒体中心主任刘振军汇报了融媒体中心融合后工作的开展运行情况。

白银喜强调,新年新气象,融媒体中心干部要做到“三讲三抓”:即讲政治、讲学习、讲团结,抓制度、抓创新、抓安全。讲政治,就是要提高政治站位,坚持党的领导,把握正确的舆论方向,坚持守正创新。讲学习,就是要加强学习,时刻把学习牢牢抓在手上,时时学新的思想、新的理念。讲团结,就是班子成员之间要相互团结,珍惜机会,通过公权力结识的朋友,都是宝贵财富,融在一起就是缘分,遇事多商量,不搞一言堂,要有团结意识,民主意识。抓制度,通过完善、规范、创新制度、规定、办法等有效措施,有效提升工作实效,做到人尽其才。抓创新,要适应时代、适应形势,主动抢占意识形态主阵地,全方位、立体式地加强对外宣传。抓安全,融媒体中心作为新闻宣传主阵地,下乡出差等要守好安全底线,全方位、立体式提高靖边宣传影响力。


友情链接