即时新闻
王华胜一行来靖调研
发布时间:2020-12-18 08:44     来源:靖边新闻信息网    浏览次数:    字号:[ ]

  12月16日,副市长王华胜一行来我县调研。县长贺湘如,县委常委、副县长刘波,县委常委、统战部部长高正刚及相关单位负责人陪同调研。

  王华胜一行先后到靖边县天主教主教府、物流园区进行调研。在调研走访中,王华胜对我县民族宗教工作取得的成效给予了充分肯定。就做好下一步的民族宗教工作,王华胜强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述、重要批示指示精神,进一步提高思想认识,增强责任感和使命感,有效破解民族宗教领域重难点问题;要坚持我国宗教中国化方向,落实“六个管好”,依法加强宗教事务管理,不断推动民族宗教事务治理规范化,进一步巩固民族团结宗教和谐的良好局面。

  王华胜还来到现代综合物流园区华业开泰集运站、康隆公铁联运集运站、农副产品集运站等项目建设现场,就各项目推进情况开展实地调研。

  座谈会上,王华胜强调,要围绕打造“榆林市副中心城市”定位,要以工业园区为载体,加快产业链条延伸,推动产业向多元化、精细化发展,尽快形成自己的主导产业;要利用蒙华、靖神、太中银铁路交汇的优势,全力打造靖边现代综合物流园区,为推动县域经济社会发展提供有力支撑;要加大“放管服”改革力度,持续优化发展环境,确保重大项目建设和招商引资取得突破,为实现全年目标打下坚实基础。

友情链接